설명회
인쇄 목록
초등학생 모집... 이렇게 하니 해결이 되었네요^^

페이지 정보

킹스스피치 2019-01-11 18:57:35

본문

안녕하세요 
발표 토론 전문학원 킹스스피치입니다
연말이 다가오면서 자꾸만 줄어드는
원생수로 고민하고 있는 원장님들... 많으시죠?
초등학생 모집, 킹스스피치로 간단하게 해결할 수 있습니다~^^

지난 11월 20일 킹스스피치 장전캠퍼스에서 
학부모 설명회를 개최했습니다
퇴근 후에 오시는 분들이 많아서 오후 7시에 개최를 했습니다^^

오후 7시에 개최한 설명회임에도 많은 학부모님이 참석을 하셨습니다! 
왜 이렇게 많은 학부모님이 참석하셨을까요?
수행평가가 중요해지고 있는데 잘 가르치는 학원이 부족하기 때문입니다!
예쁜 아나운서 선생님의 등장으로  학부모님들 집중도 UP! UP!

이제는 문제만 잘 푸는 방법을 가르쳐선 학원 경쟁력이 떨어집니다!
수행평가가 중요시되는 시대에, 발표·토론 병행한다면  
초등학생 원생 모집 문제없습니다^^
원장님들! 킹스스피치와 함께해보세요!

인쇄 목록

게시물 검색